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Assurer la fixation d’un évier en inox sur le meuble

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Installer un évier en inox peut sembler une tâche intimidante, mais avec les bons outils et quelques conseils pratiques, cela peut devenir un projet de bricolage gratifiant. Que vous soyez en train de rénover votre cuisine ou simplement de remplacer un évier usé,...
Les stratégies efficaces pour fidéliser la clientèle

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Dans un monde commercial de plus en plus compétitif, l’importance de fidéliser la clientèle ne peut être négligée. Des programmes de fidélité bien pensés, un service client irréprochable, une interaction marque-client stimulante et le renforcement du sentiment...
Tomate

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Pourquoi la tomate est-elle un fruit ? La distinction entre fruit et légume est basée à la fois sur des critères botaniques et des critères culinaires/culturels, ce qui peut parfois créer de la confusion. Botaniquement parlant Un fruit est la partie mature de...
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Hôtel et restaurant comment diversifier sa communication Diversifier la communication de votre hôtel et restaurant est essentiel pour atteindre un public plus large et renforcer votre présence sur le marché. Voici plusieurs stratégies et idées pour diversifier votre...
Fournisseurs pour restaurant

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Pourquoi une bonne gestion de vos fournisseurs est indispensable à la réussite de votre restaurant ? La gestion efficace des fournisseurs joue un rôle central dans le succès d’un restaurant. Voici pourquoi une bonne gestion des fournisseurs est indispensable....
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Comment chouchouter ses clients dans son restaurant ? Chouchouter vos clients dans un restaurant va au-delà de simplement servir de bons repas. Cela implique de créer une expérience mémorable qui encourage les clients à revenir encore et encore. Voici quelques idées...
Consommation des drogues

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La consommation de drogues dans le milieu de l’hôtellerie restauration La consommation de drogues dans le milieu professionnel est une préoccupation sérieuse, et il est important d’en discuter de manière responsable. La consommation de drogues peut avoir...
Le cuivre en cuisine

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Les avantages du cuivre en cuisine Le cuivre, matériau noble utilisé depuis des siècles en cuisine, est considéré par de nombreux chefs comme le joyau de la couronne des ustensiles de cuisine. Utiliser des casseroles en cuivre dans une cuisine professionnelle présente...
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Canicule : quelles sont les obligations de l’employeur ? Déshydratation, épuisement, coup de chaleur… Travailler en période de canicule peut présenter des risques pour la santé de vos salariés. Comment agir en tant qu’employeur ? On fait le point. Canicule...
Fonds en cuisine

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Les fonds. Révisions de bases, les différents fonds en cuisine Définition Les fonds sont des préparations liquides et claires (sans liaison), plus ou moins concentrées et parfumées. Ils permettent de réaliser la plupart des sauces chaudes, mouillements, réductions et...
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Les Accords Mets et Vins, les bases à connaître pour conseiller vos clients dans vos restaurants Définition L’accord des mets et des vins est parfait quand les sensations gourmandes produites par les mets et les vins s’harmonisent délicatement pour...
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Restaurateurs pouvez vous faire payer une amende en cas de no-show ? Alors que de plus en plus de clients n’honorent pas leurs réservations. Les restaurateurs sont irrités face à la pratique du « no show » et décident de sévir. Certains mettent en place un système...
Dosage des différents types de boissons au bar

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