Sélectionner une page
VIANDE CATEGORIE VEAU LA PLATEFORME CHR 2

QUE FAIRE AVEC LE VEAU

VEAU LA PLATEFORME CHR.FR
CATÉGORIENOM DU MORCEAUQUANTITÉ PAR PERSONNEPOSSIBILITÉS
VEAUCollier200 gRagoût
Sauté
Braisé
Blanquette
Pot-au-feu
VEAUCôtes découvertes200 g sans os
250 g avec os
Poêlé
Grillé
Rôti
VEAUCôtes Filet200 g sans os
250 g avec os
Poêlé
Grillé
Rôti
VEAUCôtes premières200 g sans os
250 g avec os
Poêlé
Grillé
Rôti
VEAUCôtes secondes200 g sans os
250 g avec os
Poêlé
Grillé
Rôti
VEAUÉpaule200 g sans os
250 g avec os
Poêlé
Grillé
Rôti
Confit
Marengo
Goulash
VEAUFlanchet200 g sans os
250 g avec os
Braisé
Grillé
Blanquette
Fumé
VEAUFoie180 - 200 gPoêlé
Grillé
VEAUGrenadins180 - 200 gTournedos
Grillé
Braisé
Rôti
VEAUJarret200 g sans os
250 g avec os
Osso-buco
Pot-au-feu
Blanquette
VEAULangue180 - 200 gCocotte
VEAULonge180 - 200 gRôti
Braisé
VEAUNoix180 - 200 gPoêlé
Rôti
Braisé
VEAUNoix-pâtissière180 - 200 gGrillé
Poêlé
Rôti
VEAUPoitrine180 - 200 gBraisé
Rôti
VEAUQuasi180 - 200 gBraisé
Rôti
VEAURis80-100 gpoêlé
Court-bouillon
VEAUSous-noix 180 - 200 gBraisé
Daube