Un réseau de chasseurs de têtes indépendants
spécialisés dans l’hôtellerie restauration et café
Qui sommes nous ?
L’équipe CHR de Solinki, réseau de chasseurs de tête indépendants spécialisés, est présente sur la France entière pour répondre à vos problématiques de recrutement.
Nos points forts ?
- Nous facturons principalement au succès, vous n’investissez que si nous avons réussi à recruter le candidat idéal.
- Nous garantissons l’embauche, si le candidat ou la candidate retenu(e) ne termine pas sa période d’essai il ou elle est remplacé(e).
- Nous sommes spécialisés en CHR, une équipe de 5 consultants dynamiques qui se concentre sur 2 ou 3 missions à la fois.
- Nous proposons un accompagnement personnalisé avec un suivi du candidat ou de la candidate retenu(e).
- Nous avons accès aux meilleures CVthèques du marché et prenons les références de tous les candidats.
Nous proposons également différents tests de personnalité et tests de langue pour vos postes de direction.
Présentations individuelles
Notre équipe est composée de 5 talents actifs de Bordeaux, à Orléans, en passant par Lyon.
Nous détaillons nos différents profils ici 👇
Julia Duchamp-Vignal
Team leader de notre équipe, Julia est basée à Orléans et a rejoint le réseau Solinki en février 2022 après un parcours varié sur le domaine de l’hôtellerie et de la restauration, dans les secteurs publics & privés.
Elle développe le pôle CHR avec 5 autres consultants spécialisés et présents sur différentes régions françaises et est également la fondatrice de l’agence Kompaire.
Passionnée et fille de restaurateur, Julia saura vous écouter et vous accompagner sur vos problématiques de recrutement, en nouant un partenariat de confiance et durable partout en France !
Karilyne Pereylovsky
En charge des partenariats de l’équipe, Karilyne est votre référente dédiée à la plateforme CHR qui saura confier vos demandes au consultant le plus apte et disponible à répondre à votre besoin.
Après de nombreuses expériences en hôtellerie restauration, en France mais également à l’international, et 2 écoles spécialisées CHR (Lycée hôtelier Savoie Léman de Thonon-les-Bains et Institut Paul Bocuse), Karilyne connaît parfaitement les problématiques liées à ce secteur.
Basée à Lyon, mais active sur la France entière, elle sera votre premier contact.
Audrey Van Hamme
Après une éducation au cœur du domaine de l’HORECA suivie de 11 années d’expériences professionnelles allant de l’hôtellerie de luxe à la brasserie traditionnelle, Audrey a décidé de concrétiser le projet ambitieux de venir en aide aux professionnels de ce secteur d’activité.
Argia consulting est donc né afin de les accompagner dans leur problématiques quotidiennes, et l’intégration à Solinki est arrivée comme une évidence dans le but de faire matcher employeurs et employés.
Basée dans le Pays Basque, Audrey est également spécialisée en La Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE).
Théo Ferlicot
Après plusieurs années d’expérience en gestion hôtelière et restauration en France et à l’international, où il était chargé parfois de la partie recrutement et ressources humaines.
Théo possède aujourd’hui l’expérience et les outils nécessaires pour vous aider dans cette tâche incontournable.
Fondateur de FRL Recrutement et expert en restauration collective, Théo est celui dont vous devez faire appel pour vos grosses structures.
Il est motivé et saura vous trouver votre perle rare.
Denys Esteban
Après avoir dirigé des établissements durant 24 années dans un grand groupe hôtelier où il a engagé, formé et fait grandir beaucoup de talents en leur communiquant ses valeurs : Savoir-faire, Savoir-être, empathie, professionnalisme, qualité ;
Denys a souhaité donner un nouveau courant à sa carrière en accompagnant désormais les professionnels du CHR dans la quête de leur futur talent, et leur permettre de se consacrer à leur coeur de métier.
Situé en Normandie, Denys saura vous proposer un accompagnement bienveillant et personnalisé pour faire rayonner votre entreprise grâce à des talents motivés et compétents.
N’hésitez pas à prendre rendez-vous pour nous faire part de vos besoins ou pour simplement avoir de plus amples informations sur nos services: