SCL Qualité
Conseil en hygiène alimentaire
SCL Qualité, c’est LA solution pour :
- la mise en place d’un système qualité cohérent dans votre entreprise
- garantir la sécurité sanitaire de vos denrées alimentaires
- le respect des Bonnes Pratiques d’Hygiène et de la réglementation en vigueur.
Dédié aux métiers de bouche : Boulangers, Bouchers, Restaurateurs, Fromagers, etc….
SCL Qualité est là pour vous accompagner dans la mise en place des principes de la méthode HACCP et votre PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
SCL Qualité vous accompagne
- dans tous vos projets professionnels en matière d’hygiène alimentaire
- dans l’analyse des risques pour le consommateur.
MOF – Conseil/Expertise en sécurité alimentaire
Le réseau SCL Qualité :
Avignon
Fanny Geolle
Tel : 06 24 22 67 55
Bordeaux
Climène Simonnet
Tel : 06 48 01 27 45
Brest
Cyrille Rannou
Tel: 06 81 29 54 48
Clermont Ferrand
Charlotte Dumas
Tel: 06 67 01 18 39
Dijon
Stéphanie Chevalier Lopez
Tel : 06 82 94 91 14
Ile de la Réunion
Laëtitia Joubert
Tel: 06 93 91 18 01
Metz
Nathalie Martel
Tel : 07 60 37 72 05
Brest
Cyrille Rannou
Tel: 06 81 29 54 48
Puy en velay
Agnés Cuoq
Tel: 06 17 94 25 40
Tourcoing
Eileen Bourreau
Tel : 06 04 60 39 62
Vannes
Juliette Dorchêne
Tel: 06 68 35 50 68