Sélectionner une page

SCL Qualité

Conseil en hygiène alimentaire

SCL Qualité, c’est LA solution pour :

  • la mise en place d’un système qualité cohérent dans votre entreprise
  • garantir la sécurité sanitaire de vos denrées alimentaires
  • le respect des Bonnes Pratiques d’Hygiène et de la réglementation en vigueur.

Dédié aux métiers de bouche : Boulangers, Bouchers,  Restaurateurs, Fromagers, etc….

SCL Qualité est là pour vous accompagner dans la mise en place des principes de la méthode HACCP et votre PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).

 

SCL Qualité vous accompagne

  • dans tous vos projets professionnels en matière d’hygiène alimentaire
  • dans l’analyse des risques pour le consommateur.

Contact :

Stéphanie CHEVALIER LÓPEZ

Portable : 06 82 94 91 14

Site internet: www.sclqualite.com

MOF – Conseil/Expertise en sécurité alimentaire

Conseil

Actions de Conseil pour la sécurité des aliments

Formation

Actions et formation, HACCP, Maîtrise…

Label Hygiène

L’hygiène alimentaire vu par le consommateur

Analyses Microbiologiques

Savoir vérifier l’efficacité de son PMS

PMS HACCP Numérique

Application paramétrée, personnalisée

Le réseau SCL Qualité : 

Avignon 

Fanny Geolle

Tel : 06 24 22 67 55

Bordeaux

Climène Simonnet

Tel : 06 48 01 27 45

Brest

Cyrille Rannou

Tel: 06 81 29 54 48

Clermont Ferrand

Charlotte Dumas

Tel: 06 67 01 18 39

Dijon

Stéphanie Chevalier Lopez

Tel : 06 82 94 91 14 

Ile de la Réunion

Laëtitia Joubert 

Tel: 06 93 91 18 01 

Metz 

Nathalie Martel

Tel : 07 60 37 72 05

Brest

Cyrille Rannou

Tel: 06 81 29 54 48

Puy en velay

Agnés Cuoq

Tel: 06 17 94 25 40

Tourcoing

Eileen Bourreau

Tel : 06 04 60 39 62

Vannes

Juliette Dorchêne

Tel: 06 68 35 50 68

fr_FRFrench