Sélectionner une page
VIANDE CATEGORIE AGNEAU LA PLATEFORME CHR 2

QUE FAIRE AVEC L’AGNEAU

AGNEAU LA PLATEFORME CHR . FR
CATÉGORIENOM DU MORCEAUQUANTITÉ PAR PERSONNEPOSSIBILITÉS
AGNEAUCarré200 g sans os
250 g avec os
Rôti
AGNEAUCervelle80 - 150 gPoché
AGNEAUCœur180 - 200 gBraisé
Poêlé
AGNEAUCollier180 - 200 gBraisé
Poché
Navarin, ragoût, tagine, couscous
AGNEAUCôte-filet200 g sans os
250 g avec os
Grillé
Rôti
AGNEAUCôtes200 g sans os
250 g avec os
Grillé
Braisé
Poché
Côtelette au four, au grill, à la poêle, carré au four, au grill
AGNEAUCouronne200 g sans os
250 g avec os
Rôti
AGNEAUÉpaule200 g sans os
250 g avec os
Rôti
Grillé
Navarin, ragoût, tagine, couscous, rôti au four
AGNEAUFoie180 - 200 gGrillé
Poêlé
AGNEAUGigot200 g sans os
250 g avec os
Grillé
Braisé
Poché
AGNEAUHauts de côte200 g sans os
250 g avec os
Rôti
Braisé
AGNEAULangue180 - 200 gPoché
Braisé
AGNEAUPoitrine180 - 200 gGrillé
Rôti
Navarin, ragoût, tagine, couscous
AGNEAURis80 - 120 gPoêlé
Poché
AGNEAURognons150 - 180 gGrillé
AGNEAUSelle180 - 200 gGrillé
Poêlé
AGNEAUSouris180 - 200 gGrillé
Braisé
Rôti
Poché
fr_FRFrench