QUE FAIRE AVEC L’AGNEAU
CATÉGORIE | NOM DU MORCEAU | QUANTITÉ PAR PERSONNE | POSSIBILITÉS |
---|---|---|---|
AGNEAU | Carré | 200 g sans os 250 g avec os | Rôti |
AGNEAU | Cervelle | 80 - 150 g | Poché |
AGNEAU | Cœur | 180 - 200 g | Braisé Poêlé |
AGNEAU | Collier | 180 - 200 g | Braisé Poché Navarin, ragoût, tagine, couscous |
AGNEAU | Côte-filet | 200 g sans os 250 g avec os | Grillé Rôti |
AGNEAU | Côtes | 200 g sans os 250 g avec os | Grillé Braisé Poché Côtelette au four, au grill, à la poêle, carré au four, au grill |
AGNEAU | Couronne | 200 g sans os 250 g avec os | Rôti |
AGNEAU | Épaule | 200 g sans os 250 g avec os | Rôti Grillé Navarin, ragoût, tagine, couscous, rôti au four |
AGNEAU | Foie | 180 - 200 g | Grillé Poêlé |
AGNEAU | Gigot | 200 g sans os 250 g avec os | Grillé Braisé Poché |
AGNEAU | Hauts de côte | 200 g sans os 250 g avec os | Rôti Braisé |
AGNEAU | Langue | 180 - 200 g | Poché Braisé |
AGNEAU | Poitrine | 180 - 200 g | Grillé Rôti Navarin, ragoût, tagine, couscous |
AGNEAU | Ris | 80 - 120 g | Poêlé Poché |
AGNEAU | Rognons | 150 - 180 g | Grillé |
AGNEAU | Selle | 180 - 200 g | Grillé Poêlé |
AGNEAU | Souris | 180 - 200 g | Grillé Braisé Rôti Poché |