QUE FAIRE AVEC LE MOUTON
CATÉGORIE | NOM DU MORCEAU | QUANTITÉ PAR PERSONNE | POSSIBILITÉS |
---|---|---|---|
MOUTON | Carré découvert | 200g sans os 250 g avec os | Grillé |
MOUTON | Collé | 180-200g | Grillé Poché |
MOUTON | Côtelettes premières | 200g sans os 250 g avec os | Grillé |
MOUTON | Côtelettes secondaires | 200g sans os 250 g avec os | Grillé |
MOUTON | Coude | 180-200g | Grillé |
MOUTON | Épaule | 200g sans os 250 g avec os | Grillé Braisé |
MOUTON | Filet | 180-200g | Grillé |
MOUTON | Gigot | 200g sans os 250 g avec os | Grillé Rôti |
MOUTON | Haut de côtelettes | 200g sans os 250 g avec os | Grillé Poché |
MOUTON | Palette | 180-200g | Grillé Rôti |
MOUTON | Poitrine | 180-200g | Grillé Poché |
MOUTON | Selle | 180-200g | Grillé Rôti |